| GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
Злой и Ужасный Админ
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
1. Админ всегда прав. 2. Если он не прав, то смотри пункт 1. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
| |
| |
| romgerman | Дата: Среда, Вчера, 15:48 | Сообщение # 821 |
WebDesigner
Сейчас нет на сайте
| Да, и меню в м. версии поменьше сделайте, оставьте самое необходимое.
DevBox "Когда мне что-то нужно этого нет, а когда мне не нужно, то этого завались." "Жизнь без музыки - это как мучительная смерть." Ищу помощь по проекту!
|
| |
| |
| Alwexes | Дата: Среда, Вчера, 18:26 | Сообщение # 822 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В IE 9 Невозможно просмотреть блоги игроделов.
|
| |
| |
| romgerman | Дата: Среда, Вчера, 21:03 | Сообщение # 823 |
WebDesigner
Сейчас нет на сайте
| Alwexes, всё там возможно. Добавлено (23.05.2012, 21:03) --------------------------------------------- А может так для последних материалов блога лучше?
DevBox "Когда мне что-то нужно этого нет, а когда мне не нужно, то этого завались." "Жизнь без музыки - это как мучительная смерть." Ищу помощь по проекту!
|
| |
| |
| TLT | Дата: Четверг, Сегодня, 00:24 | Сообщение # 824 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) А может так для последних материалов блога лучше? кинь код, посмотри.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао. War has never been so much fun.
|
| |
| |