Вторник, 09 Июня 2026, 09:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска
aimer_is_wantedДата: Суббота, 29 Января 2011, 12:00 | Сообщение # 1 | Тема: SilverShot
частый гость
Сейчас нет на сайте
как-то странно:ходят зомби, а я на дворе ясный солнечный день, трава растет и т.д. Если уж зомби, то надо пострашнее и по-мрачнее сделать smile ИМХО

aimer_is_wantedДата: Суббота, 29 Января 2011, 12:45 | Сообщение # 2 | Тема: Во что играете сейчас?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Counter-strike 1.6 - мое призвание. Люблю играть

aimer_is_wantedДата: Суббота, 29 Января 2011, 12:46 | Сообщение # 3 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
частый гость
Сейчас нет на сайте
meta.ua

трусы в сердечко vs трусы в полоску

aimer_is_wantedДата: Суббота, 29 Января 2011, 14:10 | Сообщение # 4 | Тема: Как заработать в интернете?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Можно создать сервер кс 1.6 Потом предлагаете платную рекламу(она будет размещена там где кнопка ок) вам уже денюжка капает небольшая, раскручиваете сервер(ну как http://gogogo-server.ru)и продаете!

aimer_is_wantedДата: Суббота, 29 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 5 | Тема: Как заработать в интернете?
частый гость
Сейчас нет на сайте
а можете мне объяснить пожалуйсто что такое фриланс? Это когда тебе делют заказ, типа "мне надо 3д модель монстра" и ты это делаешь?

aimer_is_wantedДата: Суббота, 29 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 6 | Тема: Как заработать в интернете?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Интересно, интересно...а какова вероятность того, что заказчик заплатит дденьги? Он же может обдурить

aimer_is_wantedДата: Суббота, 29 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 7 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
частый гость
Сейчас нет на сайте
"А кнопка Н зачем тебе нужна? Что бы любоваться?"(если там куда-то провалился, а надо было прыгнуть)

aimer_is_wantedДата: Суббота, 29 Января 2011, 18:17 | Сообщение # 8 | Тема: Помощь в написании фразочек шуточек :)
частый гость
Сейчас нет на сайте
(по окончанию игры) "а ты сказал уже разработчикам спасибо за игру?"

aimer_is_wantedДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:54 | Сообщение # 9 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
частый гость
Сейчас нет на сайте
конечно простите меня, но если уж делать в pivotе, то делайте нормально. Анимации корявые, изинга нету, персы - ходят и делают все деревянно. В общем, одно дерево

aimer_is_wantedДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 10 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, да? ну ну. Я в пивоте я работаю больше года. Так что, я знаю какие анимации бревноа какие нет.

aimer_is_wantedДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:09 | Сообщение # 11 | Тема: Есть идея создать ОС
частый гость
Сейчас нет на сайте
У меня была идея в детсве создать супер-пупер афигительную игру, за которую я мог бы прославиться

Пацаны, помогите мне создать такую игру за 2 дня dry

aimer_is_wantedДата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 12 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Deniiel, все равно дерево smile Но не расстраивайся, все будет норм. научишься и забахаешь такие анимации, что такие как я умолкнут

aimer_is_wantedДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:13 | Сообщение # 13 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
частый гость
Сейчас нет на сайте
vicu2010, пацаны, хватит позорить пивот angry то что я вижу - ужос каг таг можна делоть cry

aimer_is_wantedДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:30 | Сообщение # 14 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
частый гость
Сейчас нет на сайте
vicu2010, я не говорил что я про. я не очень хорошие анимации делаю. Но лучше чем ваши

aimer_is_wantedДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:00 | Сообщение # 15 | Тема: Поздравляем нашего форумчанина со свадьбой
частый гость
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, друг, желаю счастья вам с женой! Пусть дети будут программисатми и такими же трудягами как их батя!

aimer_is_wantedДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 16 | Тема: Компьютер отключается сам по себе
частый гость
Сейчас нет на сайте
у моего компа был перегрев летом. скорее троян

aimer_is_wantedДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:48 | Сообщение # 17 | Тема: Браузерная стратегия в нашем времени.
частый гость
Сейчас нет на сайте
ну в сцирре можно замутить что-то такое. А так идея не очень

aimer_is_wantedДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:07 | Сообщение # 18 | Тема: Shitass (Релиз!!)
частый гость
Сейчас нет на сайте
игра на сцирре сделана? Блин, чувак, научи и меня такому.

П.С.А насчет игры:неплохо. Я решил попадать на пилы чтобы посмотреть фразы biggrin я нашел свою! happy и чужие прикольные

aimer_is_wantedДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:10 | Сообщение # 19 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения
частый гость
Сейчас нет на сайте
кто такой ферамон и что он вам такого сделал? Сервис - бред полный

aimer_is_wantedДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 21:21 | Сообщение # 20 | Тема: Shitass (Релиз!!)
частый гость
Сейчас нет на сайте
блин отталкиваться сложно мне от стен....кажется во всем виноваты крошки в пробеле(реально)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг